Gelatina Mosaico. Hummmm...

Oi, meus amores!
Hoje trouxe uma receita que quem me deu foi minha amiga e manicure Lucília. Como fica bonita, costumo fazer para as visitas, mas marido tem gostado tanto que ultimamente tenho feito para ele. Gostosa e ao mesmo tempo leve, mata a vontade de comer doces sem ser muito calórica.

Esta não ficou muito bonita, geralmente fica aparecendo mais os pedacinhos de gelatina em cima.

Ingredientes:
3 caixinhas de gelatina sabores diversos
1 cx creme de leite
1 vidro leite de coco
1 lata leite condensado
1 envelope gelatina em pó incolor sem sabor.

Modo de preparo:
Um dia antes, fazer as gelatinas (eu fiz de limão, morango e uva) e colocá-las em vasilhas plásticas, de preferência quadradas ou retangulares. No outro dia, quando estiverem bem firmes, corte-as em cubinhos.




Pegue uma forma, de bolo mesmo, e molhe-a um pouco com água. Coloque os cubinhos de gelatina dos três sabores.


Ops! Olha as vasilhas sujas na pia...Abafa!!!

No liquidificador, bata os demais ingredientes. Siga as instruções do pacote de gelatina sem sabor para dissolvê-la antes de colocar no aparelho. Despeje este creme por cima.



Fica assim:


Leve à geladeira até ficar bem firme para poder desenformar.




 Está servida?!



3 comentários:

Uma parte de mim disse...

Nossa Carol fiquei com água na boca!!,bjos.

Rhaqueisy disse...

Olá Carol, que bom que vc gostou do sorteio, seja sempre bem vida.
E u era doida pra pegar esta receita de gelatina, hum! Ficou bem suculenta!
Beijos e grande abraço!

Betty Gaeta disse...

Oi Carol,
Eu adorava esta gelatina, mas corteio pq sou vegetariana e gelatina é subproduto animal.
Obrigada pela visitinha ao meu blog. Adorei o seu e já estou seguindo vc.
Beijos 1000 e um ótimo restinho de semana para vc.

www.gosto-disto.com

Postar um comentário

Template personalizado por Elaine Gaspareto

TOPO ▲